0 0 10 1

у таких обязательно мамочка педагог, а папулечка точно врач,
от любого недуга спасти чтобы смог, от любых неудач.
они милой дочурке конечно плетут то косичку, то колосок…
невдомек им блаженным, что доченька монстр.
конечно же им невдомек.

она смирно решает задачки, бежит на курсы ин.яза,
и приходит со школы к обеду, не опоздавши ни разу.
там щебечет на фоне им про подружек, и про соседа Кольку.
только это не важно им.просто ни грамма.ни сколько.

годы щелкают, девочка вдруг замечает,
что папулечка дома не спит. да и мама его не встречает.
ей потом объяснят, что, конечно же, это не в ней причина.
только разве от этого легче? да и кто этот новый мужчина?
в нашем доме, где было всегда так уютно и очень светло…
ах, теперь это новый наш папа… вот уж правда.нам крупно свезло.

она книжки читает, выслушивая многократно,
то приходы мужчин, то уходы их безвозвратно.
то звонки опустившегося на дно папы.
и вдруг стала во многом из этого девочка виновата.

если бы не она, мамуля с папулей бы чаще бывали вместе,
и любовь бы их не пропала, осталось бы все на месте.
а сейчас для папаши, она - лишь насос для денег.
а для мамы - обуза, что тянет ее на берег.

ей так хочется снова прийти к ним, в их общий счастливый дом,
рассказать про подруг, что почти дописала диплом.
что ей можно гордится, что она все смогла сама!
только нет им до этого дела. да и не было никогда.

мама вряд ли узнает, что Колька не просто сосед,
что разбил ее на осколки, в далеких семнадцать лет.
папе не интересно, чем она дышит, как она там живет.
папа пьет очень много.папа кажется скоро умрет.

все что знают родители про выбранный ею путь,
что он точно не верный. доча - монстр. разлитая на пол ртуть.
она травит их души мыслями о былом.
пусть уж будет она виновна на веки во всем.
во всем.

как теперь с этой страшной виной ей жить?
как идти ей куда то? строить семью? не выть
по ночам ? не шагнуть ей как за границу края?

не ответит никто.
да и я не знаю…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

TIMOFEEVAAA — люблю и любима

TIMOFEEVAAA · @timofeevaaa 5 0 10 1

Я снова пишу про того самого одногруппника (Г.), я влюблена, очень сильно влюблена, мне снесло крышу.
А теперь по-порядку.
Лето я провела отлично, была месяц дома, с семьей в Липецке, потом с родителями уехали на 3 недели в Крым. С Ним мы переписывались практически каждый день, он ждал меня. А я начала безумно по нему скучать в конце лета. Я приехала в спб, он встречал меня на вокзале. И тут началась движуха, по которой я так скучала. Мы сразу же поехали кататься с его друзьями на машине, потом пили. И так происходит вот уже 2 недели, как я приехала. Он проводит каждый день, мы вместе КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Сегодня я плохо себя чувствовала, приболела, он пришел, сидели кушали, он пил пивас, все как всегда. Ему звонит его лучший друг и спрашивает, где он. И тут я слышу дикие крики в трубке "СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО БЫТЬ С АНЕЙ, ТЫ ЗАЕБАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАТЬ СО СВОЕЙ АНЕЙ, ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛ НАС ВСЕХ, ВСЕХ ДРУЗЕЙ, СКОЛЬКО МОЖНО" и тому подобное, я мягко говоря, была в шоке. Он вышел в другую комнату и поговорил с ним.

Далее расскажу про еще одного его лучего друга С. Он тоже писал мне, пока я была в Крыму, сообщения очень странные. Потом он сказал, что я очень красивая и он меня хочет ЛОЛ. Когда я приехала, он тоже постоянно зовет меня гулять, катает на машине, когда я с Г., он приходит к нам. Вчера был сильный дождь и мы с Г. зашли к нему в гости, у него никого не было дома, а я дико замерзла и очень промокла. Спросила, можно ли сходить в душ, он разрешил. Я пошла в душ, как только завесила шторку, ТАК ОН БЛЯТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ЗАШЕЛ ЧТОБ СПРОСИТЬ НЕ ХОЧУ ЛИ Я СУПА !!!! Ну я заорала, прикрылась, он ничего не увидел. Затем мне стало совсем хреново, он уложил меня в свою кровать, укрыл, дал таблетку, воды, напоил чаем. Так я лежала примерно минут 15, затем он пришел и лег рядом, ко мне под одеяло, обнял меня и прижался. Зашел Г. и лег мне на ноги. Так мы лежали пол часа. Я была шокирована поведением С. Я не знала как он него встать и увернуться. Г. все это раздражало.

Когда я пришла домой, вечером С. написал мне "приди и согрей меня", тут я вообще была в шоке. Он пару раз говорил Г., что хочет меня, так Г. очень злился, говорил, что если он тронет меня, то он сам выебет его.

А теперь расскажу случай, благодаря которому я стала с Г. еще ближе и окончательно влюбилась в него. Это было после универа, мы отсидели пары, взяли пивас и пошли ко мне, сидели, пили, разговаривали о личном, о прошлом. Потом алкоголь сделал свое дело, мои чувства к нему обострились, и я сказала "вот бы кого-нибудь обнять и потискать", он говорит "обними меня". Ну и все началось. Я обняла его, нюхала, целовала в шею, гладила, кусала, трогала руки, живот, шею, волосы. Мне было безумно хорошо с ним. А еще от него божественно пахнет, я схожу с ума от этого запаха.
Затем мы начали обсуждать поцелуи и я сказала, что кажется уже разучилась целоваться с языком, на что он мне сказал "давай я тебя поцелую и проверим". Я сказала "но ты же не любишь целоваться с языком", а он "ну и что, хочу". И ПОНЕСЛОСЬ. Мы слились в поцелуе. Это было волшебно. Я таааак давно не целовалась с языком. Он целуется также, как и я. Я дико возбудилась, мы гладили друг друга и целовались, он целовал меня в шею, я его кусала. Он сделал мне массаж, как же божественно он делает массаж…

Потом он отошел покурить, мне стало очень грустно, потому что я не понимала, что происходит между нами. Все это как в ванильных цитатах "передружба, недоотношения". И пока он курил, мне дико захотелось поцеловать его еще раз. Он вышел с балкона и спросил, почему я такая грустная, пгладил по ноге и по колену нежно. Я ничего не ответила, посмотрела на него и сказала "поцелуй меня еще раз, пожалуйста". Он поцеловал.

На утро я не жалела ни о чем. Но мне было очень страшно за наше дальнейшее общение, я боялась, что все испортила. Но мы пошли гулять, все было, как и прежде. Общались, как друзья, смеялись и много разговаривали. Он часто хвастается перед своими друзьями мной, что я ему готовлю, что мы куда-то идем итд

Дико бесится, когда видит, что С. начинает меня клеить, сегодня сказал, что пошлет его, потому что надоело, чтоб он больше не лез ко мне даже.

Я не понимаю, что происходит между нами, что он чувствует ко мне. Что будет дальше. Но я могу сказать одно - я влюблена в него по уши, и я счастлива.

TIMOFEEVAAA · @timofeevaaa 6 0 10 1

Мне снова приснился странный сон. Я будто бы знаю, что он вещий. Помню, за месяц до знакомства с Никитой, мне он приснился, приснилось наше знакомства, наши отношения, я четко видела его, поэтому, когда мы начали встречаться, и я вспомнила этот сон, я была очень удивлена, что все происходит как в этом сне, все сбылось, сон вещий.

На этот раз мне приснился молодой человек в возрасте примерно 27-30 лет. И теперь он не выходит у меня из головы, я четко вижу его образ, и, кажется, я влюблена в мужчину из сна. Очень бы хотелось, чтобы этот сон тоже стал явью.

Я сидела с подружкой в одном из питерских модных хипстерских кафе, мы ели пиццу и пили сидр, болтали. Я была в ПЛАТЬЕ (!!!) Ко мне подходит этот самый мужчина, одет очень солидно, в рубашке, мужественный такой, большой, волосы светлые. Предлагает мне потанцевать с ним. Я засмущалась, согласилась, но сказала, что не умею. Он сказал, что все хорошо. Заиграла медленная музыка, мы начали танцевать. Он спросил мое имя и представился сам (ну почему я забыла имя!), одной рукой он держал меня за талию, в другой его руке была моя рука. Я смотрела на него, ощущала его большие руки и понимала, что такое в моей жизни впервые. Мне было все равно, что подумают люди, сидящие в кафе и смотрящие на нас. После танца, он проводил меня к столику, сказал, что не будет меня больше отвлекать от посиделок с подружкой и пригласил утром на кофе в это же место. Взял мой номер. После того, как он ушел, я была в такооом шоке от произошедшего и уже с нетерпением ждала утра, встречи с ним. Когда я утром пришла в назначенное время, он ждал меня у кафе с букетом, у меня все внутри переворачивалось. Мы выпили кофе, и он предложил покататься по городу. У него была машина. Я согласилась. Мы катались целый день, он показал мне все красивые окрестности Питера. Мы болтали не останавливаясь. Он постоянно делал мне комплименты. Потом я плохо помню, что произошло, но мы встретили его маму, она шла с магазина с сумками, и мы подвезли ее до дома. Он представил меня ей как свою девушку. Она такая красивая, ухоженная женщина лет 50 (но на вид не больше 35). От ее реакции я была в шоке. Она обняла меня, сказала, что я хорошенькая и пригласила нас на ужин. Пришли мы на ужин, я была удивлена, куда попала. Это было так все дорого-богато, непривычно для меня. Накрыто на стол, морепродукты, паста, вино. Квартира очень красивая в минималистичном выдержанном стиле, в светлых тонах. Мы с его мамой очень понравились друг другу, болтали, смеялись. Для меня было непривычным все это. Чувствовала, будто я в сказке, принцесса, которая вдруг встретила принца.

На этом мой сон прервался, потому что я ехала в автобусе с отдыха, была остановка и всех попросили выйти. На самом деле я уже мечтаю об аппарате, который бы записывал все сны. Я хочу пересмотреть его, хочу снова увидеть этого молодого человека. Я не знаю, что со мной такое, его образ не выходит у меня из головы. Я очень хочу, чтобы сон стал реальным. Я верю в материализацию мыслей, в визуализацию, в то, что если чего-то очень хотеть и представлять, то это обязательно будет. Поэтому я буду представлять его, запишу этот сон на бумагу, сделаю наброски его внешности, чтобы ничего не упустить, если вдруг сон начнет забываться.